Heute gibbet keine "Hot Docs"....
... bloß eine gebratene Forelle mit Rosmarin-Kartoffeln und als Nachspeise einen Schwedenknoten und frische Erdbeeren.
Heute gibbet keine "Hot Docs"....
... bloß eine gebratene Forelle mit Rosmarin-Kartoffeln und als Nachspeise einen Schwedenknoten und frische Erdbeeren.
Kapern like to grow on the old walls
Kapern like to grow on the old walls
WOW - ich liebe Kapern.
Erinnert mich auch an unser Inselhopping Lipari, Alicudi, Filicudi, Stromboli, Salina und Vulcano.
Toll, wie dort die Kapern fast überall wachsen ...
Seither habe ich auch immer davon ein Glas zuhause.
Oh, da kriegt man direkt Hunger auf Urlaub.....
Eigentlich wollten wir gestern in der dalmantinischen Pescaria unseres Vertrauens ja einen Meeresbewohner in Salzkruste verspeisen - haben uns dann vorort aber auf die gegrillte Variante entschieden
Ich fotografiere Essen ja nicht so gerne, da ich das nicht wirklich kann ...
Das gepflegte Trumer Pils als Aperitiv
3 große Austern für die Regierung (ich krieg die Dinger nicht runter)
Vorspeise (Thunfischcarpaccio, Schwertfischcarpaccio, Oktopussy-Salat)
Wolfsbarsch mit gegrilltem Gemüse und Rosmarinerdäpfel
Als Absacker gabs ein gutes Glas dalmantischen Rotwein und einen Grappa.
Heute stell ich mich lieber nicht auf die Waage - noch dazu, da es heute einen gepflegten Grillabend im Strand-Domizil gibt.
3 große Austern für die Regierung (ich krieg die Dinger nicht runter)
Ich auch nicht.
Man sagt ja, das es eine erotische Komponente haben soll, so eine rohe Auster zu genießen.
Da kann das Kopfkino losgehen, wenn eine Frau darauf steht.
Sunday, it was Sct Antonio
Gestern kam Mal wieder etwas neues, exotisches auf die Teller, und wir waren begeistert. Dusseligerweise hatten wir vergessen, Lammhack zu bestellen, so wurde Rinderhack eingearbeitet. Die Kartoffel sind im Beisein von Kurkuma gegart, daher die kräftige Farbe. Und es war sehr scharf. Lecker.
Das Gericht stammt aus Indien und heißt:
Keema Aloo
Sehr lecker 😋
Liebe Grüße Boris
Mein absolutes Lieblingsessen 🥰
Arroz Shaufa 👍🏻 Schmeckt einfach total lecker 😋
Liebe Grüße Boris
Heute Abend gibbet wieder ein leckeres Steinpilzrisotto, garniert mit ein paar Trüffelscheiben und mit Petersilie bestreut.
Anschließend eine kleine (fast schon obligatorische) Käseplatte.
Als Aperitiv gönnen wir uns ein Fläschchen Jever Pils (um einen Hauch Nordsee duch den Raum wehen zu lassen), den Rotwein zum Essen müssen wir noch aussuchen (und natürlich rechtzeitig lüften lassen)
Heute waren wir meine Frau und ich essen zum zehnten Hochzeitstag ❤️
Liebe Grüße Boris
Ja, hätte auch die Teller/Gläser leer gemacht. Wäre bei uns aber 1997 passiert.;)
Spanferkel in der Toskana. Die Haut war sooo extrem knusprig. Keine Ahnung wie man das so hinkriegt. Könnte ich jeden Tag essen. War vor ein paar Tagen. Die Portion schaut eher klein/ harmlos aus. Konnte dennoch nicht alles aufessen /speziell die knusprige Haut da es sehr spät am Abend war und ich da normalerweise nichts mehr esse. Tut mir heute noch leid....
l. G.
Karl
Das war gut
Berglinsensalat mit Apfel, Brokkoli und Radicchio,
dazu Bratkartoffeln und
ein zauberhaftes Steak.
Ich kann's nur empfehlen
Heute schön gegessen in der alten Fischräucherei .
Zander ,,Griechische Art''
Sehr lecker 😋
Dazu gab es dann ein großes Störtebeker👍🏻
Liebe Grüße Boris
Sehr gute Wahl
Tipp: Fahrt mal zum Mellenthiner Schloss. Ist nicht so weit von Ranknitz. In allen Belangen lecker dort
Ostfriesland Juchhu
Frühstück für "zwei" in Augsburg bei Henrys. Wegen happyhour zum halben Preis und reicht für die doppelte Personenzahl 😂
Wow, in Augsburg lebt man kürzer?
Scherz!
Ich würd's mögen, meine Frau würde umgehend nach Hause fahren.
Nach Osnabrück, wohlgemerkt, ohne mich