Heute mal lecker Pizza gemacht 😋😎
Liebe Grüße Boris
Heute mal lecker Pizza gemacht 😋😎
Liebe Grüße Boris
Pizza mexicana
Gnudi Alla Toscana gefällig?
Wow, wer etwas mit Blattspinat und Ricotta in Verbindung mit Salbei und Knoblauch anfangen kann, der wird sich hiermit sehr wohlfühlen. Das war heute unser erstes Mal damit. Wunderbar 👍!
Das Rezept kommt gleich in unsere Rezepte Ecke. Es lohnt sich !
Schmeckt sicher sehr fein, sieht aber fragwürdig aus .
Das sieht schon besser aus.
Das sieht schon besser aus.
Versucht es. Z. B. in Verbindung mit einer zweiten Flasche von dem Lugana (wenn sie dir nicht die letzte in dem Depot mitgegeben haben ). Dürfte perfekt passen.
Es war die letzte, das ist aber nicht meine bevorzugte Geschmacksrichtung.
Für zwischendurch aber mal eine ganz nette Abwechslung.
Die handschriftliche 17 hat dich verraten .
Und vielen Dank für deine wertvolle Einschätzung, ich werde ihn also probieren, bevor ich ihn kaufe.
Wir haben heute ,,kochen lassen anlässlich des Geburtstags meines Vaters ☺️
Es gab als Vorspeise ,,Handkäs' mit Musik‘‘ und danach Pljeskavica und Salat….
Lecker essen, mir aber mittlerweile ,,zu mächtig‘‘
Danach fühlt man sich ein bisschen wie ein ,,gestrandeter Tanker‘‘ … Ja, man(n) wird nicht jünger 😉😉😉☺️
Liebe Grüße Boris
Pljeskavica mit Djuvec - Reis muss ich auch wieder mal machen.
Meine bessere Hälfte hat nun die Speisekarte für ihr diesjähriges Weihnachtsmenü (mit der Familie) fertig und beginnt gerade, die Zutaten (die wir nicht schon von unseren Urlaubsreisen mitgebracht haben) zu besorgen.
Die Idee dahinter: es soll von den meisten unserer diesjährigen Reisen etwas dabei sein.
Heute gab's zur Einstimmung auf die Feiertage Kaninchen (Weißwein, Thymian, Rosmarin, grüne Oliven, Knoblauch) mit rotem und schwarzem Reis, ein paar Tomaten mit Champignons lecker geschmort und leicht gratiniert.
Jetzt wird noch das Rindergulasch vorbereitet und kommt bis Montag in seine Marinade.
Schöne Idee, wenn ihr euch die Reisen nochmal durch den Magen gehen lässt.
Einzig der Fischtopf würde mich in der Abfolge irritieren. Die Provence hat so viel leckeres Wild zu bieten .
Lasst es euch schmecken!
Bauernente vom Drehspieß
Mit Blaukraut und Knödel
Rotbarbe, Lumb, Kabeljau, Shrimps, Tomaten, Knoblauch Olivenöl, Petersilie, Basilikum, Weißwein, P+S, dazu Pimientos und ein Bärlauch/Schafskäse "Dip"
Das Getränk:
Fazit: meine Frau kocht auf Sterne-Niveau
Die Diane ist ein sehr feiner Sauvignon.
Hast du schon mal die Diane Rose probiert?
Trotz der hellen Farbe sehr ausdrucksstark.
Den Sauvignon hatten wir heute erstmals und sind sehr angetan.
Wir bleiben daher an Diane dran 😉
Mal ein ganzes Essen alleine gemacht heute 😎
Es gab Ischileins Cannelloni mit Spinat und Frischkäse.
Habe ja eigentlich null Talent fürs Kochen…
Macht meine Frau deshalb immer ☺️
Aber: es hat geschmeckt und keiner in der Familie hat Ausschlag oder Atemnot bekommen 😂😂
Liebe Grüße Boris
Unser Osteressen bei den Schwiegereltern ☺️
Liebe Grüße Boris