Einmal das göttliche Chili von Jamie
(Die handschriftlichen Mengenangaben links vom Text ergeben für hungrige Menschen 4 ordentliche Portionen)
Und die Pasta mit Sardinen:
Einmal das göttliche Chili von Jamie
(Die handschriftlichen Mengenangaben links vom Text ergeben für hungrige Menschen 4 ordentliche Portionen)
Und die Pasta mit Sardinen:
Spagetthi Puttanesca (sorry, hoffe im 5. Versuch endlich richtig geschrieben..)? Macht meine Frau auch des Öfteren. Ist "gewohnheitsbedürftig". Ist vor Allen schnell gekocht/ zubereitet und kein Aufwand. Ist ein Grund warum es diese Pasta bei uns öfters gibt. Bin nicht so der Fan davon um ehrlich zu sein. Ist wie Vieles Geschmacksache und auch der Name der Pasta passt zum Gericht auch wenn ich bei diesem Thema keine Erfahrung habe.
l. G.
Karl
Nein, die "Pasta Puttanesca" ist etwas grundsätzlich anderes, aber auch lecker.
Da kommen schwarze Oliven, Kapern und SARDELLEN(!) rein.
Niemals nicht Rosinen, Pinienkerne und SARDINEN!
Ok - dann würde mir das von Dir gepostete Rezept definitiv schmecken. Mag nur keine Puttanesca mit Sardellen.. Ist etwas komisch, da für mich Sardellen auf einer Pizza ein "muss" sind. Verleihen das gewisse "salzige" Extra.
Sardinen mit Rosinen und Pinienkernen klingt lecker und interessant. Muss ich probieren.
l. G.
Karl
Puttanesca mit Sardellen und Oliven ist genial, essen wir regelmäßig!
Surf 'n' Turf
Sirloin- Steak
an Thunfisch- Frischkäse- Creme
mit Feldsalat, Paprika, Weintrauben, Cranberry und Cashewkernen und Joghurtdressing.
Thunfisch mit Frischkäse, Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz aus der Mühle vermengen.
Steak waschen, trocken tupfen, in Butter je 3 min. beidseitig anbraten, danach auf Alufolie würzen mit Pfeffer und Salz aus der Mühle, eingewickelt bei 100 Grad noch 10 min im Ofen ziehen lassen.
Feldsalat waschen und antrocknen.
Cashew in Pfanne anrösten, beides stehen lassen.
Paprika putzen und würfeln, Weintrauben vierteln, Knoblauch fein würfeln, mit einigen Tropfen Olivenöl vermengen und mit Pfeffer und Salz aus der Mühle abschmecken.
Steak in Scheiben aufschneiden und alles auf dem vorgewärmten Teller anrichten, Joghurtdressing auf den Salat geben und die Cashewkerne auflegen.
Sieht gut aus und bei der Kombi dürfte das sehr gut schmecken. Werde ich mal nachkochen, danke!
Allerdings war das Steak nie und nimmer 3 Minuten in der Pfanne. Eher 3 Sekunden auf jeder Seite Rare, oder fast schon Bleu.
Sieht gut aus und bei der Kombi dürfte das sehr gut schmecken. Werde ich mal nachkochen, danke!
Allerdings war das Steak nie und nimmer 3 Minuten in der Pfanne. Eher 3 Sekunden auf jeder Seite Rare, oder fast schon Bleu.
Doch, je Seite 3 min bei voller Hitze, dann in Alufolie bei 100 Grad im Ofen für 10 min.
Lag vielleicht an der Fleischdicke, etwas über 4 cm
Hier das spanische Hühnchen mit unendlich viel Knoblauch, sehr raffiniert!
Galizische Bohnensuppe
Gnudi Alla Toscana
Rindergulasch, über Nacht mariniert.