OK, ok, ich hör ja schon auf
Euer Essen des Tages
-
-
Ja Danke... Das Einzige was ich im Zusammenhang mit Kürbis mag ist eine Kürbiscreme Suppe und das bei uns berühmte Kürbiskernöl. Beides hat leider in Deiner Aufzählung gefehlt.
l. G.
Karl
-
Kürbiscremesuppe.....lecker
Heute gab's: Reste von gestern: Bio-Schnitzel, Blumenkohl und Salzkartoffeln. Auch lecker
-
Gibt nix universal einsetzbareres als Kürbis
- Einfach am Stück im Ofen o. Topf
- Püree
- Stampf
- Als "Pommes"
- In Scheiben
- Im Salat
- Gefüllt
- Gebacken
- Gebraten
- (teil.) roh
Oder wie es Reitha sagen würde:
- einfach weggelassen
sorry, auch ich kann mit Kürbis nicht so sehr viel verbinden.
Ja, ich weiß............
ist ja alles auch ein wenig geschmackssache
Und würzen könnte ich schon - bin gelernter
-
+1 Wobei es noch Schlimmeres als Kürbis gibt.
l. G.
Karl
-
Und das wollen wir jetzt schon ganz genau wissen!
-
+1 Wobei es noch Schlimmeres als Kürbis gibt.
l. G.
Karl
Keinem Kürbis natürlich..
Schau ich in den Schrank, kein Kürbis da - der Horror
.... Da hole ich mir doch die Woche noch 1,2 Kürbisse ..
Und dann mal schauen was es sonst noch so gibt.
Plane panierten Kürbis u. a.
-
bei uns gab es gestern Bratkohlrabi. Muss nächstes Mal ein Bild machen und hier reinstellen.
Ist gedacht als low carb-Alternative zu Bratkartoffeln.
-
+1 Wobei es noch Schlimmeres als Kürbis gibt.
l. G.
Karl
Keinem Kürbis natürlich..
Schau ich in den Schrank, kein Kürbis da - der Horror
.... Da hole ich mir doch die Woche noch 1,2 Kürbisse ..
Und dann mal schauen was es sonst noch so gibt.
Plane panierten Kürbis u. a.
Panierter Kürbis ist toll - solange ein Schnitzel dazwischen liegt
-
Spinat ist ähnlich schlimm, nix für mich.
Ostfriesland
-
Panierter Kürbis ist toll - solange ein Schnitzel dazwischen liegt
Nenn es doch einfach Kürbisschnitzel
Schon hast du dein Gehirn überlistet..
-
Den es ich jetzt wieder sehr gerne.
Was sind den Deine Lieblingsgerichte?
-
Panierter Kürbis ist toll - solange ein Schnitzel dazwischen liegt
Nenn es doch einfach Kürbisschnitzel
Schon hast du dein Gehirn überlistet..
Würd ich ja vielleicht machen, aber dafür ist meine Zunge und die restlichen Geschmacksnerven zu fein justiert
-
Den es ich jetzt wieder sehr gerne.
Was sind den Deine Lieblingsgerichte?
Ich esse sonst eigentlich alles gerne. Auch sämtliches Gemüse. Brauche nicht immer Fleisch zum überleben. Auf deftigen Grünkohl im Winter möchte ich allerdings nicht verzichten
Ostfriesland Juchhu
-
Moin,
Schlimmer als keinen Kürbis zu Hause zu haben ist für mich Kuttelsuppe, auch Rosinen in Kuchen kann ich nicht ausstehen. Sind irgendwie schlabrig. Komischerweise mag ich Rosinen extrem gerne solange diese nicht irgendwo mit verkocht werden.
Meine absolute Lieblingsspeisse sind panierte Parasolpilze. Da lasse ich jedes Schnitzel/ Fleisch stehen.
l. G.
Karl
-
Meine Frau und ich haben eben beschlossen das es am Freitag das erstemal in dieser Saison Grünkohl geben wird
Ostfriesland Juchhu
-
Klingt sehr appetitlich auch wenn ich erst recherchieren muss wie Grünkohl bei uns in AT heisst bzw. was das exakt ist. Vermute irgendetwas mit "Kraut" im Namen. Wünsche schon einmal guten Appetit!
l. G.
Karl
-
Lecker...Grünkohl mit Pinkel.......kenne ich noch als ich ne zeit lang in Bremen aktiv war. (vor über 30 Jahren)
-
Ihr macht es uns Österreichern nicht leicht. Kaum habe ich recherchiert was Grünkohl ist kommt Ihr mit Pinkel?! Sind das irgendeine Art von Knödeln? Klingt auf jeden Fall lecker.
l. G.
Karl
-
Es gibt Kartoffeln, Grünkohl mit Hafergrütze Senf Brühe und Salz und Pfeffer, dazu Grützwurst, Bremer Pinkel und Ammerländer Pinkel sowie Bauchspeck. Hmmmmmmm.....
Ostfriesland Juchhu