Mein Neid sei mit euch
Euer Essen des Tages
-
-
Ich hoffe nur dass mein Junge seine Beziehungen nicht nach Afrika aufbaut.
Bei einem Elefanten müßten wir ein Kühlhaus anmieten.
Meine Frau hat so schon geschimpft wegen dem Platz.
-
Nicht gleich an Elefanten denken!
Ich würde mit einer Antilope anfangen und mich dann laaaaangsam hocharbeiten.
-
Drive carefully
-
Wir machen heute Kartoffelgratin mit Brokkoli....isst hier nicht jeder aber der Hunger wird es reintreiben^^
-
Zitat:
Ist Wildfleisch schon länger abgehangen oder stammt von älteren Tieren, hat es oft einen strengen Geschmack, in der Fachsprache "Hautgout" genannt. Den Wildgeschmack können Sie abmildern, indem Sie das Fleisch einige Tage marinieren beziehungsweise beizen. Das Fleisch wird delikat, mürbe und sehr zart. Traditionell wird hierfür Buttermilch verwendet. Einen hervorragenden Geschmack erzielen Sie jedoch vor allem, wenn Sie das Fleisch einige Tage in Rotwein einlegen.
Und daher kam meine „Köchin“ auf die Idee mit dem Rotwein.
Die nächsten Stücke werden in Buttermilch eingelegt. Einfach mal ausprobieren. Mein Sohn war so clever beim Jäger gleich ein ganzes fertig zerlegtes Reh zu nehmen für 5 € /KG.
Hat übrigens ganz lecker und zart geschmeckt und der Wildgeschmack war für mich vorhanden .
Unser Hirschragout wird latürnich auch mit ordentlich viel Wein gemacht
Und dazu dann Rotwein geschlürft.
-
One dish for cold winter days...
So called ARAMBASHI, from little town of Sinj, Dalmatian hinterland...
-
Schaut nett aus.
Rezept wäre nett!
-
-
Mein Kollege hat heute Heuschreckensnack mitgebracht.
341CC83E-C966-45CD-9D3B-00F7632ADCBC.jpeg
Schmeckt interessant, sehr würzig und riecht wie in einem Türkischen/Syrischen Lebensmittelgeschäft ☺️
Liebe Grüße Boris -
die sind sehr lecker, mit BBQ, oder Limette, Zitrone gewürzt, sehr proteinreicher, leckerer Snack. Grillen mag ich aber mehr.
-
IRONIE AN!
die sind sehr lecker, mit BBQ, oder Limette, Zitrone gewürzt, sehr proteinreicher, leckerer Snack. Grillen mag ich aber mehr.
Kein Wunder, hat man wenigstens ausreichend auf dem Teller
Ironie Aus!
-
die sind sehr lecker, mit BBQ, oder Limette, Zitrone gewürzt, sehr proteinreicher, leckerer Snack. Grillen mag ich aber mehr.
Man kann es essen... bleibe aber lieber bei meinen normalen Chips 🤔
Liebe Grüße Boris
-
die sind sehr lecker, mit BBQ, oder Limette, Zitrone gewürzt, sehr proteinreicher, leckerer Snack. Grillen mag ich aber mehr.
Ich grille auch lieber!
-
Best of both worlds
Mal ne leckere Alternative zu Basmati.Scharf marinierte Kikok Brust mit Gemüse in Kokosnussmilchsauce und roter Reis aus der Carmargue.
(inkl Schweißperlen auf der Stirn) -
Heute und morgen wird nicht gekocht - da lassen wir kochen
Im nahen Lokal unseres Vertrauens haben wir uns wie folgt bestellt:
heute:
Kabeljaufilet mal anders: in Bacon Speck gewickelt mit pikantem Shrimps Ragout und Kroketten
morgen:
Rindsroulade mit Teigwaren
Nur die obligatorische Käseplatte danach werden wir uns selbst zubereiten
-
Nee, nee, wir bleiben (hauptsächlich) beim selbst gekochten.
Heute auf jeden Fall Risotto mit vielen Champignons und ordentlich Kalbs- oder Hähnchenleber (was der Wochenmarkt gleich so hergibt)
-
Nee, nee, wir bleiben (hauptsächlich) beim selbst gekochten.
Hauptsächlich tun wir das ja auch, aber dieses Wochenende sind wir mal faul und außerden wollen wir unsere Gastro auch ein wenig stützen (die haben es derzeit ja überhaupt nicht leicht)
-
Ja, du hast natürlich Recht, und gute Gründe
Faul kann ich auch
-
Und da man die Gastro nicht nur in Bezug auf Essen ein bisserl fördern muss ....